Мероприятия

Семинар для специалистов кондитерской отрасли

Компания Merck KGaA (Германия) приглашает желающих на семинар «Перламутровые пигменты для кондитерской промышленности»

Семинар предназначен для технологов, руководителей отделов разработок кондитерских предприятий.

Основная цель семинара — поделиться знаниями, маркетинговыми идеями и технологическими аспектами, связанными с использованием перламутровых пигментов Candurin®, Merck KGaA, Германия, в производстве различных видов кондитерских изделий, драже, покрытых сахаром продуктов, жевательной резинки, глазури, марципана и т.д.)
В семинаре также принимают участие партнеры Merck KGaA — представители компании Capol GmbH, производителя глазирующих агентов для кондитерской промышленности.

В программе семинара:
— Технологические свойства минеральных перламутровых пигментов Candurin®
— Возможности создания новых цветовых эффектов без использования искусственных красителей
— Инновационные решения покрытий кондитерских изделий пигментами Candurin® за счет использования специализированных глазирующих агентов Capol®
— Мастер-класс и демонстрационные стенды

Участие в мероприятии бесплатное.

Для участия в семинаре необходимо отправить заявку* по e-mail: Nataliya.Novozhikhareva@merckgroup.com

Контактное лицо: Наталья Новожихарева, менеджер по продукции, ООО Мерк

Тел 8 (495) 937-33-04 доб 225

Место проведения – Москва (место будет сообщено дополнительно)
Дата проведения – 14 октября, 2014

*Внимание: количество мест ограничено.

Не пропустите прекрасную возможность пообщаться с экспертами, имеющими многолетний опыт работы с Candurin&Capol.

Популярное

To Top