Кондитерка

Гидролизованный коллаген для кондитерской отрасли

В ассортименте компании «Союзснаб» появился абсолютно новый для пищевой промышленности России продукт — гидролизованный коллаген «Пептан Русселот P 2000 LD».

Гидролизованный коллаген — белок, позитивно влияющий на здоровье людей, состоит из основных аминокислот, необходимых для нормального функционирования организма человека.

«Пептан Русселот P 2000 LD» является хорошим источником биоактивного белка в продуктах детского, диетического, диабетического, спортивного питания, напитках, функциональных продуктах.
Изделия с использованием этого ингредиента были представлены в рамках проекта «Ярмарка идей» кондитерского направления ( идея продукта «Мармелад для нее») и направления напитков (серия напитков «Формула успеха»).

Гидролизованный коллаген Пептан Русселот P 2000 LD(RHC) можно рекомендовать для улучшения аминокислотного баланса организма человека и стимуляции иммунной системы. RHC участвует в процессе регенерации тканей и секреции гормонов, поддерживает правильную работу связок и сухожилий, укрепляет сердечную мышцу. Употребление гидролизованного коллагена наряду с традиционным лечением кальцитонином уменьшает риск возникновения ломкости костей.

Популярное

To Top