Кондитерка

Изысканный аромат миндаля от Symrise

ГК «Союзоптторг» предлагает серию ароматизаторов «Миндаль» /поставщик – Symrise, Германия/. Аромат миндаля сделает продукт изысканнее, а горьковатый вкус этого ореха придаст ему оригинальности, которую сегодня ищут потребители.

Ароматизатор «Миндаль» включают, в основном, в рецептуры кондитерских изделий:
• выпечка (печенье, кексы, крекеры)
• шоколад, шоколадная глазурь
• жировая начинка для конфет
• помадка, жевательная карамель

Он также применяется в составе йогуртов и мороженого.
Ингредиент усиливает вкус миндальных орехов; с его помощью создают аромат «Амаретто».

Чтобы производители имели больше возможностей для творчества и эксперимента, ГК «Союзоптторг» предлагает сразу три ароматизатора «Миндаль», которые различаются тонкими нюансами вкуса:
— горький миндаль (арт. 648611)
— горький,марципан, с карамельной нотой (арт. 604444)
— горький,марципан, с нотой жареного миндаля (арт. 216756)

Как пищевой ингредиент миндаль использовался с незапамятных времен. Он ассоциируется с Востоком, а его вкус навевает образы из жизни древних цивилизаций.
В Античной Греции существовала красивая легенда о происхождении миндаля: девушка по имени Феллида любила юношу Демофонта. Они вынуждены были расстаться. От тоски Феллида превратилась в засохшее миндальное дерево. Вернувшись на родину, Демофонт долго оплакивал свою возлюбленную. Боги сжалились над ним: когда он обнял засохшее дерево, оно ожило, распустило листья и зацвело прекрасными цветами.

Для придания продукту таинственного вкуса Востока технологи ГК «Союзоптторг» создали рецептуры с использованием ароматизаторов «Миндаль». Они отработаны в лаборатории компании, а также на производственных линиях.
Для получения технологических консультаций, а также образцов ароматизаторов «Миндаль» обращайтесь, пожалуйста, в ближайший филиал ГК «Союзоптторг».

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором ароматизаторов Symrse (Германия).

648611 Миндаль
профиль: горький миндаль
р-ль: триацетин 42% + этанол 6% (ж/р)
выпечка (печенье, кексы, крекеры) доз. 0,05-0,15%
шоколад, шок. глазурь доз.0,05%
жировая начинка (конфеты) доз. 0,1-0,15%
помадка, жевательная карамель доз. 0,05-0,15%
йогурт 0,03-0,05%

604444 Миндаль
профиль: горький, марципан, с карамельной нотой
р-ль: триацетин 48% (ж/р)
выпечка (печенье, кексы, крекеры) доз. 0,1-0,2%
шоколад доз. 0,05%
жировая начинка (конфеты) доз. 0,1-0,15%
помадка, жевательная карамель доз. 0,1-0,2%

216756 Миндаль
профиль: горький, марципан, с небольшой нотой жареного миндаля
р-ль: нет, 100% вкусоароматические в-ва
печенье доз. 0,1-0,2%
помадка доз. 0,03%
мороженое доз. 0,02-0,03%
йогурт доз. 0,02%

Популярное

To Top