Кондитерка

Кондитерские гели на основе геллановой камеди

Гель холодного нанесения сегодня широко используется кондитерскими предприятиями для украшения тортов, пирожных, фланов. Он существенно улучшает внешний вид кондитерских изделий, делает их более аппетитными, а кроме того увеличивает срок хранения продукта, предотвращая обветривание и высыхание фруктов.

Технологи ГК «Союзоптторг» разработали рецептуру кондитерского геля холодного нанесения на основе геллановой камеди. Этот гель полностью соответствует требованиям кондитеров: он очень мягкий, устойчивый (сохраняет придаваемую форму и практически не опадает), легко намазывается, подходит для обработки вертикальных (боковых) поверхностей.

Геллановая камедь, входящая в состав геля, обеспечивает также его устойчивость при замораживании и размораживании продукта.

Популярное

To Top