Масложировая

Сырный соус для мясных продуктов, изделий из теста

Смесь пищевая комплексная «Del’Ar Сырный соус» разработана специалистами ГК «Союзснаб» для приготовления вкусного соуса со вкусом сыра.

Соусы в кулинарии, как правило, высоко ценятся гурманами, так как делают вкус блюда ярким и насыщенным, придают еде привлекательный вид. Кроме того, при помощи соусов можно разнообразить ассортимент блюд из одного и того же сырья.

По заказу одного из производителей быстрозамороженных мясных полуфабрикатов специалистами ГК «Союзснаб» разработана Смесь пищевая комплексная «Del’Ar Сырный соус». Она предназначена для изготовления сырных соус-гранул в рубленых мясных полуфабрикатах и изделиях из теста с начинками.

Смесь высокотехнологична и проста в использовании: рецептурное количество Функциональной смеси «Гелеон 170 М-С» растворяют в горячей воде, затем вносят Смесь пищевую комплексную «Del’Ar Сырный соус». Все компоненты тщательно перемешиваются, полученная дисперсия разливается в технологическую тару и направляется на структурообразование в холодильную камеру с температурой 2-4 градуса. После застывания продукт измельчается на куттере на частички нужного размера и вносится в фарш. Дозировка Смеси составляет 3,5 кг на 10 л воды, формирует в готовом продукте яркий вкус и аромат сливочного сыра.

Популярное

To Top