Новости рынков

Ингредиенты №4

Содержание:

ВЛАСТЬ РЫНОК БИЗНЕС

— PureCircle и Tereos объединяют свои возможности
— Corn Products International, Inc.завершил поглощение National Starch
— GLG Life Tech Corporation и Global Agrisystem создают совместное предприятие
— Wisdom Natural Brands увеличивает объемы производства
— Планы Symrise нацелены на Северную Африку и Ближний Восток
— Дания пересматривает национальное законодательство в сфере оборота ароматизаторов
— Натуральная мембрана яичной скорлупы получает статус пищевого ингредиента в США
— Евросоюз может выборочно запретить добавление сахара при производстве фруктовых соков
— Galam объявляет о повышении цен на фруктозу
— Спрос на пальмовое масло в России в 2010 году вырос на 14% по сравнению с 2009
— DSM продает бельгийское производство лимонной кислоты

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

— ЗАО «Пищевые стабилизаторы»: Эффективное производство творога с использованием новых форм пищевых волокон «ФИБРИЛ»™
— Дополнительные бактериальные культуры улучшают аромат элитных сыров
— Добавление циклодекстринов в женьшеневые напитки снижает вкус горечи
— Известный производитель кисломолочных продуктов представил новый пробиотик
— Использование аравийской камеди при стабилизации эмульсий для безалкогольных напитков
— Прополис — натуральный пищевой консервант
— Белковые эмульгаторы в качестве альтернативы сурфактантов в создании пищевых эмульсий
— Соевый соус и красное вино способны продлевать годность мясных продуктов

НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ

— Новый мятный ароматизатор для безалкогольных напитков от компании Treatt
— Заменитель яичного белка от компании Arla Foods Ingredients
— Synergy запускает производство новых усилителей вкусв
— Производитель витаминов компания Microbia стала частью DSM Nutritional Products
— Новая линия глазурей для мороженого от ADM Cocoa
— Заквасочные культуры от Gewurzmuller для колбас и мясных консервов
— Жиры компании «ЭФКО» для производства кремов на растительных маслах
— Новая линия заменителей жира для выпечки от компании CSM
— ЭФКО: Уменьшаем жирность — повышаем качество питания
— Chr. Hansen запускает производство новых культур для питьевых йогуртов
— Новое предложение от Danisco для улучшения консистенции хлеба
— ЭФКО: Новинки российского рынка замороженных десертов
— Корпорация «Союз»: Пища богов
— Biovelop AB запускает производство универсального ингредиента
— AB Enzymes запускает производство ферментов нового поколения
— Bunge займется разработкой ингредиентов для хлебопекарной индустрии
— ЗАО «Пуратос»: Хлебопекарные улучшители — Тигрис Ред, Дунапан, Примапан экстра новый, Софтр Голд, S5000, S5000 эконо

КАТАЛОГ ИНГРЕДИЕНТОВ

— Ароматизаторы: Натуральные. Идентичные натуральным. Искусственные
— Рынок: Ароматизаторы
— Компания: Белл Флейворз энд Фрагрансез Европа

ИННОВАЦИИ

— ГК «Союзснаб»: Глазури. Новые вкусы, Новые решения
— Корпорация «Союз»: Новое поколение жиров для производства твердых и полутвердых начинок и конфет

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

— В условиях кризиса подготовленный менеджер — это островок устойчивости
— Будущее за натуральными продуктами
— «КРАСНОДАРЗЕРНОПРОДУКТ» создает комплекс по глубокой переработке топинамбура
— ООО «Пищевые Ингредиенты» в выставке «Транспорт России 2010»

ЧТО-ГДЕ-КОГДА: ФОТОМИГ

— 15-я юбилейная международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» (Агропродмаш 2010)
— 13-я Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности. 2010»

НА ЗАМЕТКУ

— Ученые: мясо клонированных животных безопасно
— Ген ожирения делает все диеты бесполезными, считают ученые
— Канадцы изобрели яблоко, которое после нарезки не темнеет
— «Энергетики» провоцируют алкоголизм
— Фисташки помогают контролировать аппетит, считают ученые
— Ученые создали прообраз живого компьютера на основе дрожжей
— Ученые выявили механизм переработки веществ в печени человека

Популярное

To Top