В середине октября специалисты ГК «Союзоптторг» и представители крупного производителя соусов из Бишкека /Киргизия/ посетили штаб-квартиру Källbergs. Эта поездка стала одним из завершающих этапов по разработке индивидуального компаунда на основе яичного желтка по заказу клиента компании.
В лаборатории Källbergs в небольшом городе Мариестад были проведены тестовые выработки и дегустации низкожирных майонезов. Полученные результаты полностью удовлетворили наших клиентов: органолептические характеристики продукта максимально соответствовали заявленным в техническом задании.
Теперь новый яичный компаунд будет опробован на производственной линии в Бишкеке.
![Foodnavigator — новости рынка пищевых добавок, ингредиентов, ароматизаторов, специй, пряностей](https://www.foodnavigator.ru/wp-content/themes/flex-mag/images/logos/logo-large.png)