Молочная

Ароматизатор Ванилин Del’Ar 555 в пастеризованном и термизированном творожном десерте

Ароматизатор Ванилин Del’Ar 555 отлично закрывает органолептические недостатки сырья в творожном десерте и придает ему классический ванильный вкус.

На ряде предприятий молочной отрасли успешно проходят выработки пастеризованного и термизированного ароматизированного творожного десерта с использованием Ароматизатора Ванилин Del’Ar 555.

При производстве творожного десерта со вкусом ванили Ароматизатор Ванилин Del’Ar 555 применяется в дозировке от 0,4 до 0,5 кг/т. Ароматизатор можно вносить, как на стадии составления смеси, так и по окончании пастеризации в сухом виде. В случае, если ароматизатор внесен уже в готовый продукт по окончании термизации или пастеризации, требуется тщательно перемешать смесь в течение 3-5 мин.

Ароматизатор Ванилин Del’Ar 555 является термоустойчивым, кислотоустойчивым и не вызывает горечи в продукте до конца срока хранения. Он способен закрывать органолептические недостатки сырья. Творожный десерт с Ароматизатором Ванилин Del’Ar 555 приобретает вкус и аромат классической натуральной ванили.

Популярное

To Top