Заморозка

Блины с аппетитным румяным цветом

Использование Корректора муки DENFAI 30.01 (альфа-амилаза) в составе теста для блинчиков и оладий в дозировке 3 г на кг муки обеспечивает яркую цветовую гамму готового блина.

Любой производитель быстрозамороженных полуфабрикатов — блинчиков — стремится сделать их яркими и аппетитными, как на вкус, так и на вид! Но это не всегда получается. Всему виной мука! Произведенная из пшеницы урожаев последних лет она имеет низкую автолитическую активность. Блинный лист из такой муки получается очень бледный.

Для решения этой проблемы специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать Корректор муки DENFAI 30.01 (альфа-амилаза). Он содержит ферментный препарат, который положительно влияет на углеводно-амилазный комплекс муки. Альфа-амилаза гидролизует доступный крахмал до мальтодекстринов — мальтозы и глюкозы. В период формирования тестовой оболочки на барабанах для выпечки альфа-амилаза действует на желатинизированный крахмал и таким образом достигается более яркая окраска блина.

Использование Корректора муки DENFAI 30.01 (альфа-амилаза) в составе теста для блинчиков и оладий в дозировке 3 г на кг муки обеспечивает яркую цветовую гамму готового блина. Корректор муки DENFAI 30.01 (альфа-амилаза) успешно решает следующие производственные задачи:
— повышает автолитическую активность муки;
— оптимизирует цвет и качество корки готового изделия.

Крупным предприятием – лидером продаж замороженных изделий из теста- отмечен положительный эффект от применения Корректор муки DENFAI 30.01 (альфа-амилаза) — значительно улучшилась цветовая гамма блинного листа и повысилось качество готовых изделий.

Популярное

To Top