Кондитерка

Улучшитель DENFAI в производстве сдобного печенья и пряников

На предприятии, выпускающем сдобное творожное печенье и пряники, в рецептурах данных изделий был успешно отработан и внедрен в производство Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть).

Уникальный состав улучшителя, предлагаемый компанией Союзснаб, содержит все группы пищевых ингредиентов, которые способны оказывать влияние на продление сроков сохранения свежести выпекаемых изделий, — стабилизаторы, эмульгаторы, ферментные препараты, белковые продукты и пищевые волокна.

Улучшитель удобен и прост в работе. При его использовании не нужно пересчитывать рецептуры. Добавка была просто добавлена в замес в количестве от 0,5-1,0% к массе муки.

Специалисты предприятия отметили, что изделия с улучшителем имеют равномерную, хорошо развитую структуру пористости и дольше сохраняют первоначальную мягкость.

Популярное

To Top