Масложировая

Новая рецептура чесночного соуса

Специалисты группы компаний «Союзснаб» по просьбе своего клиента, производящего соусы, разработали рецептуру соуса «Чесночный». Для создания основы соуса были использованы компаунд Гелеон 131 С и крахмал PREGEFLO CH 40.

Компаунд Гелеон 131 С совместно с крахмалом PREGEFLO CH 40 позволяют вырабатывать линейку майонезных соусов жирностью от 15 до 60 %, с гладкой плотной структурой и глянцевой поверхностью.

Для создания вкусовой наполненности продукту был использован наполнитель овощной Денфрут Зелень-чеснок. Натуральные овощи и зелень в наполнителе обеспечивают соусу выраженный вкус и привлекательный вид.

Соус получил одобрение дегустационного совета и принят к производству. Руководство предприятия считает, что новый продукт будет пользоваться спросом у потребителей, ведь чесночный соус подходит ко многим блюдам: овощным, рыбным, мясным и является одним из самых популярных в кулинариях разных стран.

Популярное

To Top