ООО «КПФ «МИЛОРАДА» предлагает производителям попробовать и оценить функциональные качества молочных белков под торговой маркой Nutrilac® компании ArlaFoods Ingredients, – идеальное решение для производства различных молочных продуктов.
Белки Nutrilac® не только компенсируют состав готового продукта по белку, но и улучшают структуру и вкус, обеспечивают необходимую вязкость, и даже продуктам с пониженным содержанием жира придают дополнительную сливочность.
ДЛЯ ТЕРМИЗИРОВАННЫХ, ТЕРМОСТАТНЫХ, ПИТЬЕВЫХ И ДЕСЕРТНЫХ ЙОГУРТОВ
Nutrilac QU-6424 Концентрат молочного белка. Предотвращение синерезиса, загущение, нейтральный вкус
Nutrilac YO-5088 Концентрат сывороточного белка. Обогащение белком без сильного загущения, повышение сливочности, предотвращение синерезиса, улучшение пены при взбивании
ДЛЯ МЯГКИХ, ТВЕРДЫХ, ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ С ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТЬЮ
Nutrilac CH-4560 Концентрат сывороточного белка. Улучшение структуры, увеличение сливочности, ускорение созревания сыров
![](https://www.foodnewstime.ru/wp-content/uploads/2023/02/foto_3-1.jpg)
* На правах рекламы
![Foodnavigator — новости рынка пищевых добавок, ингредиентов, ароматизаторов, специй, пряностей](https://www.foodnavigator.ru/wp-content/themes/flex-mag/images/logos/logo-large.png)