Молочная

Молочный белок Promilk для нежирных питьевых йогуртов внедряется в производство

Крупнейший европейский производитель молочных продуктов ввел молочный белок Promilk (производитель – Ingredia, Франция) в рецептуру нежирных питьевых йогуртов.

В июне представители предприятия совместно с технологами ГК «Союзоптторг» провели тестирование молочного белка Promilk в качестве замены СОМ (сухого обезжиренного молока).
Полученный в ходе пробных выработок нежирный йогурт (0,4%) полностью соответствовал внутренним требованиям компании-клиента, а также международным и национальным стандартам качества.

Очевидное преимущество использования молочного белка Promilk – гладкая структура полученного йогурта, округлость; во вкусе появилась сливочная нота. До этого наличие в рецептуре СОМ делало структуру конечного продукта мучнистой, вкус его был жесткий (из-за небольшого количества жира). Естественно, клиент ГК «Союзоптторг» принял решение ввести Promilk в рецептуру как замену СОМ.

Популярность низожирных йогуртов сейчас растёт. По данным социологических опросов, люди покупают эти продукты, так как предпочитают натуральную и полезную для здоровья пищу.
Молочные белки Promilk — абсолютно натуральный продукт, поэтому оптимально вписываются в концепцию здорового питания. Этот фактор также был важен для клиента ГК «Союзоптторг», который демонстрирует социально-ориентированный подход при создании новых продуктов и подборе ингредиентов для их производства.

Предлагаем и Вам попробовать этот и другие молочные белки Promilk для оптимизации вашего производства, обеспечения стабильного качества продукта.
Для получения образцов молочных белков Promilk (производитель – Ingredia, Франция), а также дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал ГК «Союзоптторг».
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором молочных белков Ingredia в России и странах СНГ.

Популярное

To Top