Кондитерка

Новинка на рынке пектинов

Новый пектин АРС 169В для мармелада и желейных конфет /производитель Andre Pectin, Китай/ теперь доступен и российским производителям кондитерских изделий.

Это забуференный цитрусовый пектин. За счёт специально подобранных в его составе буферных солей обеспечивается эластичная, плотная структура кондитерского изделия.

Следует отметить, что АРС 169В более технологичный ингредиент, так как имеет температуру садки ниже, чем другие пектины, применяемые для изготовления мармелада и желейных конфет, поэтому с данным ингредиентом удобнее работать.

Особенно это почувствуют технологи тех предприятий, на которых установлены традиционные линии и где в процессе производства снижается температура кондитерской массы.

Эксклюзивным дистрибьютором пектинов Andre Pectin в России и странах СНГ является ГК «Союзоптторг».

Популярное

To Top