Для производителей мороженого осенне-зимний период — время для разработки новых продуктов, оптимизации технологических процессов, подбора более современных, эффективных многофункциональных ингредиентов.
Для улучшения структуры и консистенции, придания сливочного вкуса мороженому, сорбету технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать ингредиенты Procream на основе молочного белка /производитель – Ingredia, Франция/.
Эти ингредиенты разработаны специально для мороженого. Помимо улучшения органолептических характеристик продукта они также замедляют время таяния продукта (по сравнению с мороженым на основе сухого молока), увеличивают сопротивление тепловому шоку.
Молочные ингредиенты Procream уже отлично зарекомендовали себя; имеется богатый опыт их успешного внедрения и применения на российских предприятиях.
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Ingredia в России и Средней Азии.
![Foodnavigator — новости рынка пищевых добавок, ингредиентов, ароматизаторов, специй, пряностей](https://www.foodnavigator.ru/wp-content/themes/flex-mag/images/logos/logo-large.png)