Мясо-, рыбопереработка

Союзснаб предлагает решение проблемы увеличения выхода мясного продукта без потери качества

Мясоперерабатывающие предприятия всегда были заинтересованы в увеличении выхода готовой продукции без потери качества. Специалисты ГК «Союзснаб» выпустили новинку — Функциональную смесь Гелеон 189 М-М, которая позволяет решить эту непростую задачу.

Функциональная смесь Гелеон 189 М-М прошла апробацию на крупном мясоперерабатывающем предприятии, где была произведена выработка варено-копченого окорока и варёно-копчёного карбоната. Сырье было наиньецировано на 200%.После термообработки выход готового продукта составил 170%.Функциональная смесь Гелеон 189 М-М обеспечила большой выход деликатесов и сухой срез на разрезе.

Популярное

To Top