Обеспечение пищевой безопасности — одна из главных стратегических задач Корпорации «СОЮЗ». Неизменно высокое качество продукции Корпорации подтверждено многочисленными наградами, а уровень организации ее производства соответствует требованиям международных стандартов.
В этом году производственная площадка Корпорации «СОЮЗ» в очередной раз успешно прошла сертификацию. Тем самым компания подтвердила высокие стандарты производства. Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции Корпорации, сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001:2015 и FSSC 22000. Внедрение и функционирование данного стандарта позволяет:
— заручиться доверием потребителей к компании, как к гаранту безопасности пищевой продукции;
— внедрить риск-ориентированное мышление, систематизировать все процессы, влияющие на безопасность продукции, и, как следствие, значительно сократить количество нареканий со стороны потребителей;
— конкурировать в области пищевой промышленности, участвовать в тендерах и конкурсах;
— работать с иностранными компаниями, которые, в свою очередь, предъявляют к поставщикам требования обязательного соответствия международным стандартам.
Важно отметить, что во всем мире стандарты ISO 9001, FSSC 22000 признаны в качестве самых эффективных методик обеспечения безопасности пищевых продуктов. В России эти стандарты внедряют компании, отвечающие международному уровню, а безопасность и высокое качество выпускаемой продукции являются приоритетом.
Подтверждение соответствия международным стандартам ISO 9001, FSSC 22000 стало очередным свидетельством стабильности компании в следовании курса инновационного развития. Корпорация «СОЮЗ» занимает лидирующие позиции в выпуске высокотехнологичных и безопасных пищевых ингредиентов.