Мясо-, рыбопереработка

Снижение себестоимости на 30% и яркий мясной вкус мясных продктов

Мясоперерабатывающие предприятия Центрального ФО начинают вводить вкусообразующие ингредиенты Symrise (Германия) в базовые рецептуры сосисок и других колбасных изделий.

Уже проведены пробные выработки, которые дали положительный результат: с помощью вкусообразующих ингредиентов Symrise удалось снизить себестоимость сосисок на 30%, сохранив их яркий мясной вкус; полученный в ходе тестирования продукт имеет тот же уровень качества, что и контрольный образец (продукт до изменения рецептуры).

Вкусообразующие ингредиенты Symrise уникальны тем, что придают конечному продукту не только аромат, но и МЯСНОЙ ВКУС, которого зачастую не хватает в мясных продуктах (вместо него преобладает вкус соевых белков с ароматом специй, которые добавляются в очень большом количестве для компенсации недостатков сырья).

Эксклюзивным дистрибьютором вкусообразующих ингредиентов Symrise в России является Группа компаний «Союзоптторг».

Популярное

To Top